2014-04-23

“tggu cuti skolah le.. Huhuhu.

SEGERA pesan #BALIRATIH Travel SET! Praktis bgt utk dibawa2! Murah CUMA 100rb pin:2825D186 http://t.co/6AXixc71 BaliRatihLPG



Semangaat buat temen-temen 2013 dalam mencapai impian kalian! Karena sebentar lagi perjalanan dan perjuangan kalian yang sesungguhnya!Deket kok, tiap minggu aku di Lumayan ya :D , aku dikemayoran :)'Andi dibekasi, kamu?'Putra_gaga:


Bandung bro -> iVansA7xYuk kawan-kawan semua, kita dukung dan sukseskan #AksiJakartaBersih .. Jakarta bersih dan sehat untuk kita semua ♡☺ Nu_JaV akiong_Lynn

Semua orang ngetweet langit bandung yg 'katanya' indah,, mana niih? Telat keluar dn langitnya udh menggelap :(:(Layanan Reservation Tiketting Online PT kasuribalitour & Travel Perwakilan Gresik,silahkan mampir :)


Atleast rumah nenek Sya dekat. Yang I ni? Haaaa. Haha. Kena travel 8 jam baru sampai rumah.

2014-04-02

 , iphone , duit'3 benda yang

bete adalah saat semua penghuni travel adalah PEREMPUAN, kecuali pak sopir (‾▿‾')cari hotel murah aja.. Maklum backpackeran..Morning . Travel to Bukit Jalil .



make bus atuh lah tong olo urgent travel Bandung-Jakarta jam segini travel apa ya? Butuh buat ngejar pesawar jam4 Wisata kuliner malam ☺


hahah travel trbaru itu :D Tukg becak terbang ajdh ka aku usha 11200 mAh dalam range RM70-90 dah. Sesuai utk org yg suka travel


Ni bakul donat perasaan rasanya ky gt2 aja tp laris bener ada wus2na apa yaa kwkwk *efek nunggu travel 3jam+

2014-03-12

“Lengkuas Island, Indonesia t.

Telah dibuka wisata air di tengah jalan raya sukaraja.


Cinta seharusnya jadi kendaraan yang membawa kita bepergian tanpa batas'Mimpinya tadi gak pake bersambung, seharian melakukan perjalanan luar biasa. Keren!! Bisa? Sukses Mukerwil DPW PKB Jabar Hotel Le Aries Bandung balik rumah rehat, sebelum mula kan travel ptg ni



Mana ada bray.. Yg ada intra haha Ada gak travel pku-pematangsiantar? Okeoke mascup;) Ayo maen2 kepasuruan mas . Wisata kuliner lan ngopi ngopi santai disini .hehehe biasanya nyewa travel atau mobil seharian :D

2014-02-19

“I want to travel. I just want

Anjir -__- , pelicin nya foto di hotel Ehm ehm ngerti aja kn ada pelicin nya ursan lancar Kirim lewat BM

ollamaulaa Caelah yg mau melancong ke bandungAmyraMyraa Masih perjalanan kak Myra ... Tapi di pulau mimpi yaah . Hehehe :D :p
rakhaprisma bawa bang bawa gua yakin banyak yg naksir sama lu nanti di bali ahahadheanyuhu gih ke bali ama freddywija terus cariin bule. european. british. atau denmark, tempat negara dgn angka kebahagiaan tertinggi.

ka tika, kita dari Travel Agent Tamaro, klo kaka mau keluar kota / luar negeri, beli tiket pesawatnya di kita yah. Makasih:)Males ke travel ya اللّه (ʃ˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)


Pinguini a Punta Tombo, Patagonia http://t.co/ekzs2HW8V1

2014-01-29

“The Taj Mahal, Agra, India t.

fuckmekrystal iya, temen oppa aja sampe keliling toko surf di bali buat nyari

KST_BALI terimakasih kak :) kak boleh tanya-tanya ga? ;)Coba liat peraturan yg mengatur tg pajak hotel yg berlaku di daerah tersebut. ahmadmuntaha_hudyah99 ingat teman perjalanan masih ini jauh...yunietha_nita waahhh pasti bagus bgt tuh ta.. apalagi klo liatNya di bali.. :)

Rindu NikitaMirzani di Jakarta belum tidurLho kan asyik tuh kalau ke Bali?edan.. Geus varcoman atuh? Bagi2 euy.. kadieu mas mijong ameung ka bandung urang lalajo pelem.. Traktir tapi nyak..

2014-01-08

“Bora Bora, French Polynesia t

Jual_Beli Paket Tour Murah Lombok & GILI|3D2N|Hotel|B,L,D|transport and tour|pin 25BF4FA6/follow basadotravel #wtsinfojakarta besok jakarta prakiraan cuaca ujan kgk?billsitepu cucok, seri la bali nari nge :D


NdaTuti follow=> haloBali Setelah 100.000 followers akan diundi 2 voucher hotel masing2 senilai 2,5jt & voucher spa senilai masing2 500rb.Sekedar info---> Jakarta tenggelam pada taon 2030 #OnTheSpotaprilliaef oh begitu ya mba. tolong dibalas kirimannya dari bandung, titik dua becek.google bahasa bali kok aneh bahasanya ya??? :O
Dear mom belum ada bunda, nti kalau ada akan di umumkan tq, utk bandung bs pesen cookies n abon baby, plz add pin:236D6D15 tq :)

2013-12-18

“Travel and change of place im

ikhsan_007 wah ntah....Cari aja kawasan bandung atas banyak tuh hha... Soal nya gw gk pernah sewa hotel di bandung hha



Opal tour n travel melayani Travel Jur Smg-yk-Wnsb-Banjngr-Purbalingga.Promo 8 tiket gratis 1 s/d Des 2013.Hub. 0274-4360277/087838366659Zzzz Yg lg bepergian d luar sana uniquekacantiq saia mauk tas ungu ma sandal maroko yak,, Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡'
travel maharani di bawakaraeng -___-Gbg tour travel Pulau Seribu pin bb 228b85d4 ☎0812-8260-5735/085883297477,Pribumi pulau seribu punya

Hp,headset,dompet -_- 3 benda yang ngak pernah ketinggalan pas bepergian ? Meluncur ke lapangan .... Sekalian wisata kuliner... Berdoa dan ttp SEMUANGUAT ! Ko lama ?Td papi dr jkt travel jam 5 Udh siap2 aku pi, kirain papi mau plg cepet Iya

2013-11-27

Yuk, bagikan kisah & tips

dandy_hp Ingin liburan dgn paket murah & menyenangkan? pcayakanlah kpd Bali Nusantara Tour & Travel CP:081999397933 PIN:25B2AAD9

phyalvi GAK SALAH. saya orang BALI tapi bisa medok, diajarin sama SURABAYA :)Karna di bali udah jam 12 °•☺ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́♓ªpPŸ ϐîя̅†нϑαўː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́☺°• Yach ka jess_iskandar panjang umur sehat sllu n makin sukses


Bismillah, mudah2an perjalanan ini tetap lancar smapi akhir.Aduh bandung 3|

tassapm oh, kamu udah jadi org bogor sekarang? Aku akhir minggu ini balik ke bandung, kan aku minggu dpn mulai kuliah. Kamu kpn masuk lagi?Bali pagi2 udah ujan+gludug aja ╮(╯_╰')╭


Menuju vira bali hotel kerjaa kerjaa

2013-11-06

“Lamborghini Limo. t.co/vxznoo

Mobil polisinya gta mantep kik pake mazda 2 jadah hahaha apalagi taxinya pake lamborghini :D


AKB48 bakala konser bulan juni di nissan stadium , katanya lebih besar dari TDC ! Sugoii banget berharap ada jkt48 disitu :3Cewe mobil maenannye mix max,cewe motor maenannye ciu

CurlyMut 0225byeol bsa bolakbalik ya mut hehe ad enak ada enggany jg lah mut hehe tp mending lu msh naek mobil drpd yg jauh naek motor x_xJohanKamaludin izzol_strnad wonowasiat Mazda062 ululazmiaziz18 wammoko wisnuermawan mazda udah kurus, soalnya perutnya skrg dibehel

Sepeda tinggi aja deh lg musim kan? -_- hahaha 'ekaNandaHM hahaha selow mau beli apa pesawat? Mobil bmw? Apa sepedah tinggi?'Konsekuensi markir mobil kejauhan, karena pelit bayar parkir. Sekarang hujan gede, menatap langit aja deh, perhatiin tiap butiran yg turun


Hidup ibarat menaiki sepeda, agar tidak terjatuh dari sepeda dan menjaga keseimbangan, kita harus terus bergerak, dan mengayuhkan kaki.

2013-10-30

yeke.. Untglah tgh honeymoon..

Emang kenapa Ciinn? 'dan sayapun akhirnya ditertawakan karena pasang poto memakai seragam pramuka'

ary ni nampak pasangan couple tu kat padang.....buat dont know jew.....dia dah bahagia pun....Bakal makmertua ckp cincin besar? (O,o) dia x tau ke bakal menantu dia ni besar? Ayoo!!
Ajam_aronz allah rumah dekat je tapi tak pernah nampak bhahaha ,, hmm ;D btw fb baru full ek yang lama asalriagresella baru siap pakaian !! Tinggal pergi.. Tapi orang rumah, pada masih tidur semua -_-

CJRtower kkk.. gapapa kok /gendong sulli ala bridal style ._.nissud itu natal gabungan kami, yng keluar foto HM nya itu cuma elektro plano sama indstri


Konsultasi Agama' bersama Ustadz Soetrisno Hadi MA.. membahas tentang Hukum Doa Qunut & Hilang Gairah Menikah..